Lycée Le Castel
Formations de l'établissement
Intitulé de la formation | Diplôme |
---|---|
Niveau 5 : BTS bioanalyses et contrôles | Brevet de technicien supérieur |
Niveau 5 : BTS comptabilité et gestion | Brevet de technicien supérieur |
Niveau 5 : BTS management commercial opérationnel | Brevet de technicien supérieur |
Niveau 5 : BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration | Brevet de technicien supérieur |
Niveau 5 : BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire | Brevet de technicien supérieur |
Niveau 5 : BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement | Brevet de technicien supérieur |
Niveau 5 : BTS métiers de la mode - vêtements | Brevet de technicien supérieur |
Niveau 5 : BTS services informatiques aux organisations option A : solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux | Brevet de technicien supérieur |
Niveau 5 : BTS services informatiques aux organisations option B : solutions logicielles et applications métiers | Brevet de technicien supérieur |
Niveau 5 : BTS support à l'action managériale | Brevet de technicien supérieur |
Niveau 4 : Bac pro boulanger pâtissier | Baccalauréat professionnel |
Niveau 4 : Bac pro commercialisation et services en restauration | Baccalauréat professionnel |
Niveau 4 : Bac pro cuisine | Baccalauréat professionnel |
Niveau 4 : Bac pro métiers de la couture et de la confection | Baccalauréat professionnel |
Niveau 4 : Certificat de spécialisation sommellerie | Certificat de spécialisation (CS de niveau 4 Education Nationale) |
Niveau 3 : CAP agent accompagnant au grand âge | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP cuisine | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP métiers de l'entretien des textiles option B : pressing | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique | Certificat de spécialisation (CS de niveau 3 Education Nationale) |
Pour tout renseignement concernant les formations dispensées dans ce CFA
- Site web : https://lyc-lecastel-dijon.eclat-bfc.fr
- Téléphone : 03 80 76 70 00
- Email : 0210019g@ac-dijon.fr
- Adresse : 22 Rue Daubenton 21000 Dijon
Lycée Le Castel
Lycée Le Castel
21000 Dijon
Adresse : 22 Rue Daubenton 21000 Dijon