
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE
Formations de l'établissement
Intitulé de la formation | Diplôme |
---|---|
Niveau 5 : BTS maintenance des véhicules option A : voitures particulières | Brevet de technicien supérieur |
Niveau 5 : BTS management commercial opérationnel | Brevet de technicien supérieur |
Niveau 5 : BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration | Brevet de technicien supérieur |
Niveau 5 : BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire | Brevet de technicien supérieur |
Niveau 5 : BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement | Brevet de technicien supérieur |
Niveau 5 : BTS opticien-lunetier | Brevet de technicien supérieur |
Niveau 4 : BP arts de la cuisine | Brevet professionnel |
Niveau 4 : BP arts du service et commercialisation en restauration | Brevet professionnel (Education nationale) |
Niveau 4 : BP boucher | Brevet professionnel |
Niveau 4 : BP boulanger | Brevet professionnel (Education nationale) |
Niveau 4 : BP coiffure | Brevet professionnel (Education nationale) |
Niveau 4 : BP fleuriste | Brevet professionnel |
Niveau 4 : Bac pro commercialisation et services en restauration | Baccalauréat professionnel |
Niveau 4 : Bac pro cuisine | Baccalauréat professionnel |
Niveau 4 : Bac pro maintenance des véhicules option A voitures particulières | Baccalauréat professionnel |
Niveau 4 : Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial | Baccalauréat professionnel |
Niveau 4 : Bac pro réparation des carrosseries | Baccalauréat professionnel |
Niveau 4 : MC accueil-réception | Mention complémentaire |
Niveau 3 : CAP boucher | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP boulanger | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP charcutier-traiteur | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP chocolatier confiseur | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP cuisine | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP fleuriste | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP maintenance des véhicules option voitures particulières | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP métiers de la coiffure | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP peinture en carrosserie | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP pâtissier | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP réparation des carrosseries | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP équipier polyvalent du commerce | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : MC coiffure coupe couleur | Mention complémentaire |
Niveau 3 : MC employé traiteur | Mention complémentaire |
Niveau 3 : MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées | Mention complémentaire |
Niveau 3 : Mécanicien cycles | Autre titre inscrit sur demande au RNCP (niveau 3) |
Niveau 3 : Titre professionnel cuisinier | Titre professionnel (TP de niveau 3) |
Niveau 3 : Titre professionnel mécanicien(ne) de maintenance automobile | Titre professionnel (TP de niveau 3) |
Niveau 3 : Titre professionnel serveur en restauration | Titre professionnel (TP de niveau 3) |
Pour tout renseignement concernant les formations dispensées dans ce CFA
- Site web : http://www.ecoledesmetiers.fr/
- Téléphone : 03 80 68 48 80
- Email :
- Adresse : 1 Chemin de la Noue 21600 Longvic
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE
21600 Longvic
Adresse : 1 Chemin de la Noue 21600 Longvic