ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE

Formations de l'établissement

Intitulé de la formation Diplôme
Niveau 5 : BTS management commercial opérationnel Brevet de technicien supérieur
Niveau 5 : BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration Brevet de technicien supérieur
Niveau 5 : BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire Brevet de technicien supérieur
Niveau 5 : BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement Brevet de technicien supérieur
Niveau 5 : MAINTENANCE DES VEHICULES OPTION A VOITURES PARTICULIERES (BTS) Brevet de technicien supérieur
Niveau 5 : OPTICIEN LUNETIER (BTS) Brevet de technicien supérieur
Niveau 4 : ACCUEIL-RECEPTION (MC NIVEAU IV) Mention complémentaire
Niveau 4 : ARTS DE LA CUISINE (BP) Brevet professionnel
Niveau 4 : ARTS DU SERVICE ET COMMERCIALISATION EN RESTAURATION (BP) Brevet professionnel (Education nationale)
Niveau 4 : BOUCHER (BP) Brevet professionnel
Niveau 4 : BOULANGER (BP) Brevet professionnel (Education nationale)
Niveau 4 : BP fleuriste Brevet professionnel
Niveau 4 : Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial Baccalauréat professionnel
Niveau 4 : COIFFURE (BP) Brevet professionnel (Education nationale)
Niveau 4 : COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION (BAC PRO) Baccalauréat professionnel
Niveau 4 : CUISINE (BAC PRO) Baccalauréat professionnel
Niveau 4 : MAINTENANCE DES VEHICULES OPTION A VOITURES PARTICULIERES (BAC PRO) Baccalauréat professionnel
Niveau 4 : REPARATION DES CARROSSERIES (BAC PRO) Baccalauréat professionnel
Niveau 3 : BOUCHER (CAP) Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : BOULANGER (CAP) Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : CAP fleuriste Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : CAP métiers de la coiffure Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : CAP pâtissier Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : CAP équipier polyvalent du commerce Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : CHARCUTIER-TRAITEUR (CAP) Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : CHOCOLATIER CONFISEUR (CAP) Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : COIFFURE COUPE COULEUR (MC NIVEAU V) Mention complémentaire
Niveau 3 : COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HOTEL-CAFE-RESTAURANT (CAP) Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : CUISINE (CAP) Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : CUISINIER (ERE) (TP) Titre professionnel (TP de niveau 3)
Niveau 3 : EMPLOYE TRAITEUR (MC NIVEAU V) Mention complémentaire
Niveau 3 : MAINTENANCE DES VEHICULES OPTION A VOITURES PARTICULIERES (CAP) Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées Mention complémentaire
Niveau 3 : Mécanicien cycles Autre titre inscrit sur demande au RNCP (niveau 3)
Niveau 3 : PEINTURE EN CARROSSERIE (CAP) Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : REPARATION DES CARROSSERIES (CAP) Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : SERVEUR (SE) EN RESTAURATION (TP) Titre professionnel (TP de niveau 3)
Niveau 3 : Titre professionnel mécanicien(ne) de maintenance automobile Titre professionnel (TP de niveau 3)

Pour tout renseignement concernant les formations dispensées dans ce CFA



ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE
21600 Longvic

Adresse : 1 Chemin de la Noue 21600 Longvic