CFA DE L'IFRIA

Formations de l'établissement

Intitulé de la formation Diplôme
Niveau 3 : GENIE BIOLOGIQUE OPTION INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES ET BIOLOGIQUES (DUT) DIPLOME UNIVERSITAIRE DE TECHNOLOGIE
Niveau 2 : INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE, ALIMENTATION SPE MANAGEMENT DE LA PRODUCTION DANS LES INDUSTRIES AGRO ALIMENTAIRES (LP DIJON) LICENCE PROFESSIONNELLE EN 1 AN
Niveau 2 : INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE, ALIMENTATION SPE SPECIALISATION AGRO-ALIMENTAIRE POUR LA MAINTENANCE ET LES TRAVAUX NEUFS (SAAM-TN LP DIJON) LICENCE PROFESSIONNELLE EN 1 AN

Formations de l'établissement

Intitulé de la formation Diplôme
Niveau 5 : TRANSFORMATIONS ALIMENTAIRES TRANSFORMATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES (BPA5) BREVET PROFESSIONNEL AGRICOLE N5
Niveau 3 : SCIENCES ET TECHNOLOGIES DES ALIMENTS SPE ALIMENTS ET PROCESSUS TECHNOLOGIQUES (BTSA) BREVET DE TECHNICIEN SUPERIEUR AGRICOLE
Niveau 3 : SCIENCES ET TECHNOLOGIES DES ALIMENTS SPE PRODUITS CEREALIERS (BTSA) BREVET DE TECHNICIEN SUPERIEUR AGRICOLE

Formations de l'établissement

Intitulé de la formation Diplôme
Niveau 3 : QUALITE DANS LES INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET LES BIO INDUSTRIES (BTS) BREVET DE TECHNICIEN SUPERIEUR 2 ANS

Pour tout renseignement concernant les formations dispensées dans ce CFA

  • Site web : http://www.ifria-bfc.fr
  • Nom du contact : Mr. Michel HABERSTRAU
  • Téléphone : 03 80 39 69 17
  • Email : ifria@bourgogne.cci.fr
  • Adresse : CITE DE L'ALTERNANCE 11 Rue Edgar Faure 21065 DIJON CEDEX


Adresse : CITE DE L'ALTERNANCE 11 Rue Edgar Faure 21065 DIJON CEDEX