Formations de l'établissement
Intitulé de la formation | Diplôme |
---|---|
Niveau 3 : GENIE BIOLOGIQUE OPTION INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES ET BIOLOGIQUES (DUT) | DIPLOME UNIVERSITAIRE DE TECHNOLOGIE |
Niveau 2 : INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE, ALIMENTATION SPE MANAGEMENT DE LA PRODUCTION DANS LES INDUSTRIES AGRO ALIMENTAIRES (LP DIJON) | LICENCE PROFESSIONNELLE EN 1 AN |
Niveau 2 : INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE, ALIMENTATION SPE SPECIALISATION AGRO-ALIMENTAIRE POUR LA MAINTENANCE ET LES TRAVAUX NEUFS (SAAM-TN LP DIJON) | LICENCE PROFESSIONNELLE EN 1 AN |
Formations de l'établissement
Intitulé de la formation | Diplôme |
---|---|
Niveau 5 : TRANSFORMATIONS ALIMENTAIRES TRANSFORMATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES (BPA5) | BREVET PROFESSIONNEL AGRICOLE N5 |
Niveau 3 : SCIENCES ET TECHNOLOGIES DES ALIMENTS SPE ALIMENTS ET PROCESSUS TECHNOLOGIQUES (BTSA) | BREVET DE TECHNICIEN SUPERIEUR AGRICOLE |
Niveau 3 : SCIENCES ET TECHNOLOGIES DES ALIMENTS SPE PRODUITS CEREALIERS (BTSA) | BREVET DE TECHNICIEN SUPERIEUR AGRICOLE |
Formations de l'établissement
Intitulé de la formation | Diplôme |
---|---|
Niveau 3 : QUALITE DANS LES INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET LES BIO INDUSTRIES (BTS) | BREVET DE TECHNICIEN SUPERIEUR 2 ANS |
Pour tout renseignement concernant les formations dispensées dans ce CFA
- Site web : http://www.ifria-bfc.fr
- Nom du contact : Mr. Michel HABERSTRAU
- Téléphone : 03 80 39 69 17
- Email : ifria@bourgogne.cci.fr
- Adresse : CITE DE L'ALTERNANCE 11 Rue Edgar Faure 21065 DIJON CEDEX
Adresse : CITE DE L'ALTERNANCE 11 Rue Edgar Faure 21065 DIJON CEDEX