CFA AGRO-ALIMENTAIRE

Formations de l'établissement

Intitulé de la formation Diplôme
Niveau 5 : OPERATEUR EN INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES SPE TRANSFORMATION DE PRODUITS ALIMENTAIRES (CAPA) CAP AGRICOLE
Niveau 4 : BIO-INDUSTRIES DE TRANSFORMATION (BAC PRO) BAC PROFESSIONNEL EN 3 ANS
Niveau 4 : INDUSTRIES ALIMENTAIRES (BP) BREVET PROFESSIONNEL 2 ANS
Niveau 3 : GESTION ET MAITRISE DE L'EAU (BTSA) BTS AGRICOLE EN 2 ANS
Niveau 3 : SCIENCES ET TECHNOLOGIES DES ALIMENTS SPE PRODUITS LAITIERS (BTSA) BTS AGRICOLE EN 2 ANS
Niveau 2 : GENIE DES PROCEDES POUR L'ENVIRONNEMENT (LP PERPIGNAN) LICENCE
Niveau 2 : INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRE SPEC PRODUITS LAITIERS LICENCE

Formations de l'établissement

Intitulé de la formation Diplôme
Niveau 4 : BIO-INDUSTRIES DE TRANSFORMATION (BAC PRO) BAC PROFESSIONNEL EN 3 ANS
Niveau 4 : PRODUCTION,TRANSFORMATION ET COMMERCIALISATION DES PRODUITS FERMIERS (CSA) CERTIFICAT SPECIALITE NIVEAU 4
Niveau 3 : QUALITE DANS LES INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET LES BIO INDUSTRIES (BTS) BREVET DE TECHNICIEN SUPERIEUR 2 ANS
Niveau 3 : SCIENCES ET TECHNOLOGIES DES ALIMENTS SPE ALIMENTS ET PROCESSUS TECHNOLOGIQUES (BTSA) BTS AGRICOLE EN 2 ANS
Niveau 2 : IAA GESTION PRODUCTION ET VALORISATION OPT° CPA LICENCE
Niveau 2 : IAA QUALITE SECURITE RECHERCHE ANALYSES ALIMENTAIR LICENCE
Niveau 2 : INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE, ALIMENTATION SPE RESPONSABLE D'ATELIER DE PRODUCTIONS FROMAGERES DE TERROIR (LP BESANCON) LICENCE
Niveau 2 : INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE,ALIMENTATION SPE FROMAGERIE TECHNOLOGIE INNOVATION QUALITE (LP LORRAINE) LICENCE
Niveau 2 : INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES : GESTION, PRODUCTION ET VALORISATION (LP ARTOIS) LICENCE

Pour tout renseignement concernant les formations dispensées dans ce CFA

  • Site web : http://www.enil.fr
  • Nom du contact : Mme Laurence CHAILLON
  • Téléphone : 03 84 73 76 76
  • Email : cfa.poligny@educagri.fr
  • Adresse : ENIL Rue de Versailles 39801 POLIGNY CEDEX


Adresse : ENIL Rue de Versailles 39801 POLIGNY CEDEX


Apprentis dans ce CFA

romain courtois

BTSA SCIENCES ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS

Charlotte DEBORDE

Technicien qualité