Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Mercurey

Formations de l'établissement

Intitulé de la formation Diplôme
Niveau 5 : BTS assurance Brevet de technicien supérieur
Niveau 5 : BTS management commercial opérationnel Brevet de technicien supérieur
Niveau 4 : BP arts de la cuisine Brevet professionnel (Education nationale)
Niveau 4 : BP arts du service et commercialisation en restauration Brevet professionnel (Education nationale)
Niveau 4 : BP boucher Brevet professionnel (Education nationale)
Niveau 4 : BP boulanger Brevet professionnel (Education nationale)
Niveau 4 : BP charcutier-traiteur Brevet professionnel (Education nationale)
Niveau 4 : BP coiffure Brevet professionnel (Education nationale)
Niveau 4 : Bac pro cuisine Baccalauréat professionnel
Niveau 4 : Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial Baccalauréat professionnel
Niveau 4 : Chocolatier-confiseur (BTM) Autre titre inscrit sur demande au RNCP (niveau 4)
Niveau 4 : Photographe (BTM) Autre titre inscrit sur demande au RNCP (niveau 4)
Niveau 4 : Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) Autre titre inscrit sur demande au RNCP (niveau 4)
Niveau 3 : CAP boucher Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : CAP boulanger Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : CAP charcutier-traiteur Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : CAP chocolatier confiseur Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : CAP cuisine Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : CAP glacier fabricant Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : CAP métiers de la coiffure Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : CAP pâtissier Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : CAP équipier polyvalent du commerce Certificat d'aptitude professionnelle
Niveau 3 : MC coiffure coupe couleur Mention complémentaire (de niveau 3)
Niveau 3 : MC cuisinier en desserts de restaurant Mention complémentaire (de niveau 3)
Niveau 3 : MC employé barman Mention complémentaire (de niveau 3)
Niveau 3 : MC employé traiteur Mention complémentaire (de niveau 3)
Niveau 3 : Titre professionnel cuisinier Titre professionnel (TP de niveau 3)

Pour tout renseignement concernant les formations dispensées dans ce CFA



Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Mercurey

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Mercurey
71640 Mercurey

Adresse : 17 Voie Romaine 71640 Mercurey