Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Gevingey
Formations de l'établissement
Intitulé de la formation | Diplôme |
---|---|
Niveau 5 : BTS gestion de la PME | Brevet de technicien supérieur |
Niveau 4 : BP arts de la cuisine | Brevet professionnel (Education nationale) |
Niveau 4 : BP arts du service et commercialisation en restauration | Brevet professionnel (Education nationale) |
Niveau 4 : BP boulanger | Brevet professionnel (Education nationale) |
Niveau 4 : BP coiffure | Brevet professionnel (Education nationale) |
Niveau 4 : Bac pro carrossier peintre automobile | Baccalauréat professionnel |
Niveau 4 : Bac pro maintenance des véhicules option A voitures particulières | Baccalauréat professionnel |
Niveau 4 : Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial | Baccalauréat professionnel |
Niveau 4 : Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) | Autre titre inscrit sur demande au RNCP (niveau 4) |
Niveau 3 : CAP boucher | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP boulanger | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP carrossier automobile | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP charcutier-traiteur | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP cuisine | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP maintenance des véhicules option voitures particulières | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP métiers de la coiffure | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP peintre automobile | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP pâtissier | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : CAP équipier polyvalent du commerce | Certificat d'aptitude professionnelle |
Niveau 3 : MC cuisinier en desserts de restaurant | Mention complémentaire (de niveau 3) |
Niveau 3 : MC employé traiteur | Mention complémentaire (de niveau 3) |
Niveau 3 : MC pâtisserie boulangère | Mention complémentaire (de niveau 3) |
Niveau 3 : MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées | Mention complémentaire (de niveau 3) |
Niveau 3 : MC vendeur-conseil en alimentation | Mention complémentaire (de niveau 3) |
Pour tout renseignement concernant les formations dispensées dans ce CFA
- Site web : https://www.cmaformation-bfc.fr/
- Téléphone : 03 84 47 33 72
- Email : cfadujura@artisanat-bfc.fr
- Adresse : 23 Route de Lons-le-Saunier 39570 Gevingey
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Gevingey
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Gevingey
39570 Gevingey
Adresse : 23 Route de Lons-le-Saunier 39570 Gevingey